Отзывы покупателей

Тарас   14:50:43 01-22-2016
Все дуже добре. Упаковано на "5", оперативно, по передоплаті. Проблем ніяких ні з грошима ні з товаром. Товар оригінальний, як описано в статтях. Рекомендую для співпраці. Дякую!
Віта   12:57:29 01-20-2016
Оперативно, надійно, якісний товар. Вчора проплатила через Приват24, сьогодні вже забрала замовлення на Новій Пошті в іншому місті. Дякую колективу. Рекомендую для вдалих покупок
Марина   19:24:19 01-17-2016
Заказала лезвия папе, оформила заказ, перезвонили все уточнили,оплатила по предоплате и получила свой заказ. Рекоменую!!!
Дмитрий   19:43:03 01-13-2016
Заказывал картриджи, во вторник оплатил (причем вечером), сразу же и отправили, в среду уже забрал. Спасибо за оперативность все супер, всем рекомендую. P.S. Доставку оплатил магазин, что очень порадовал.
Вероника   16:46:33 01-06-2016
Очень оперативно доставили товар!!! 5+
Таня   16:34:24 01-04-2016
Дуже швидка доставка. Молодці
Максим   16:03:45 01-03-2016
Оставлю и я отзыв. Упаси вас бог покупать подделку лезвий. Мука просто будет в итоге. Покупайте здесь. И Только здесь! Разница с контрафактом просто невообразимая.
Jeembo   22:28:18 12-23-2015
Спасибо за бесплатную доставку!
Оля   18:46:18 12-23-2015
Спасибо огромное!Оперативно, можно доверять,брала станок Gillette Fusion ProGlide Flexball (2 картриджа) с подставкой по предоплате, за день пришел!Рекомендую
Евгений   17:55:16 12-23-2015
Стал вопрос о покупке нового станка Gillette и картриджей к нему, как-то случайно наткнулся на ваш сайт. Почитав статьи о признаках оригинальных картриждей и положительные отзывы покупателей решил и я здесь заказать станок и сменные картриджы. Честно было немного страшно заказывать, ведь в наше непростое время развод чуть ли не на каждом шагу. Но я не пропагадал с покупкой, только зря переживал )) В понедельник вечером заказал и оплатил терминалом Приватбанка, во вторник пришла накладная по СМС, а в среду уже забрал, каких-то проблем с доставкой не возникло, все оперативно и четко, очень порадовала бесплатная доставка. Сразу проверил картриджи на оригинальность, все по делу (выямки, качество надписей и смазывающих полосок), станок тоже супер. В общем я доволен на все 100, картриджи буду заказывать только здесь и буду рекомендовать ваш сайт друзьям. Благодарю за качество товара, оперативную и бесплатнаую доставку!
Роман   20:45:33 12-18-2015
очень доволен обслуживанием! перезвонили через минуту после оформления заказа,посылка прибыла быстро.Большое спасибо! Желаю вам успехов в вашем деле!
Юлия   21:46:58 12-16-2015
Заказывала 2 бритвы Gilette Proglide Flexiball и Gilette Proglide Flexiball Power + 8 сменных картриджей и гель для бритья. Связались сразу, заказывала по предоплате, номер накладной выслали в течение нескольких часов. на следующий день пришел заказ. Все упаковано, чек на месте. В общем - приятно иметь дело. По телефону проконсультировали. Качество очень хорошее. Все, как обещали! Спасибо Вам!
Marko   22:44:57 12-11-2015
Замовленням задоволений на всі 100! Рекомендую
Елена   12:50:36 12-11-2015
Спасибо большое за оперативную доставку! Вечером заказала, утром получила! Приятно иметь дело!)))
Василий   12:38:53 12-11-2015
Лезвия на 5+ всем рекомендую. Большое Вам спасибо.
Имя:
Номер заказа
Комментарий:*
Добавить отзыв