Отзывы покупателей

Руслан   13:58:45 09-20-2019

Всё как всегда - чётко, оперативно, качественно. Спасибо.

Іван   17:58:29 09-19-2019

Всім рекомендую робити замовлення у даному магазині. Якість товару відмінна. Бажаю колективу магазину вдячних клієнтів і процвітання!

Владимир   08:43:11 07-25-2019

Спасибо за быструю бесплатную доставку и качественные лезвия. С момента оплаты и до доставки в отделение Новой почты (Киев-Днепр)прошло 32 часа.

Евгений   17:36:21 06-16-2019

Быстро отправляют. Приятный бонус - бесплатная доставка. Покупаю уже не первый раз, уверен, что не последний. Качество лезвий всегда отличное. Магазин однозначно рекомендую к сотрудничеству

Lezvia.UA   10:56:03 03-25-2019

Максим, почты действительно от Вас нет. Любую подобную проблему мы решим, с Вами свяжется менеджер в ближайшее время

Максим   13:29:23 03-24-2019

Прислали заказ другого человека. Отправлял письмо на "емейл, на который обращаться в случае проблем" с фотографиями заказа и того, что пришло. Ответа не было. Хотя бы извинились!

Олеся   10:05:56 02-19-2019

Добрый день! Заказала станок Gellette 18.02.2019, была сильно удивленна когда на следующий день посылка уже пришла. Молодцы быстро сработали. Рекомендую этот магазин.

Андрій Федів   10:52:16 02-15-2019

Хороша якісь товару. Уже втретє замовляв тут, чудова комунікація з офісом http://lezvia.com.ua

Анна    19:32:56 02-07-2019

Больше спасибо за быструю доставку,качественно упакованный товар.Хороших Вам покупателей!Магазин советую.

Игорь   15:38:41 01-11-2019

Делал заказ на лезвия Gillette Fusion Power упаковка 8шт. Пришёл товар по Новой почте в г.Запорожье на второй день после оплаты. Всё соответствует описанию. Спасибо.

Григорій   07:03:05 12-08-2018

Замовляв леза Gillette Mach3 03.11.2017 року.Леза чудові,голюсь по цей день. А магазин... Дай їм Бог здоров"я.

Козачук Вячеслав Васильевич   13:03:43 12-05-2018

Здравствуйте.Моя жена заказывала лезвия Gillette Fusion Proglide упаковка 3 шт.Заказом остался доволен.Лезвия качественные.а еще приятно удивила доставка-за счет магазина.Это приятно.Спасибо Вам и процветания!

Lezvia.UA   16:50:26 12-02-2018

Владимир, здесь публикуются не только положительные отзывы - Вы можете пролистать страницы и убедиться в этом. Ваш отзыв мы либо не получили, либо он нарушает наши правила для публикации. Свяжитесь с нами через email или по телефонам

Lezvia.UA   16:48:29 12-02-2018

Мирослав, телефони "відповідають" тільки у робочий час, це має бути очевидно. Ваше замовлення поїхало до Вас 29.11.2018. Номер ТТН Вам мав надійти на мобільний телефон. Якщо номер не надійшов - зателефонуйте в робочий час, будь-ласка

Владимир   12:50:00 11-29-2018

Уже не первый год пользуюсь услугами данного Интернет-магазина. 29.11.2018 примерно в 12.20 я опубликовал свой отзыв по качеству лезвий. Но его я так и не увидел??? Или здесь публикуются только положительные отзывы?

Имя:
Номер заказа
Комментарий:*
Добавить отзыв