Отзывы покупателей

Евгений   17:36:21 06-16-2019

Быстро отправляют. Приятный бонус - бесплатная доставка. Покупаю уже не первый раз, уверен, что не последний. Качество лезвий всегда отличное. Магазин однозначно рекомендую к сотрудничеству

Lezvia.UA   10:56:03 03-25-2019

Максим, почты действительно от Вас нет. Любую подобную проблему мы решим, с Вами свяжется менеджер в ближайшее время

Максим   13:29:23 03-24-2019

Прислали заказ другого человека. Отправлял письмо на "емейл, на который обращаться в случае проблем" с фотографиями заказа и того, что пришло. Ответа не было. Хотя бы извинились!

Олеся   10:05:56 02-19-2019

Добрый день! Заказала станок Gellette 18.02.2019, была сильно удивленна когда на следующий день посылка уже пришла. Молодцы быстро сработали. Рекомендую этот магазин.

Андрій Федів   10:52:16 02-15-2019

Хороша якісь товару. Уже втретє замовляв тут, чудова комунікація з офісом http://lezvia.com.ua

Анна    19:32:56 02-07-2019

Больше спасибо за быструю доставку,качественно упакованный товар.Хороших Вам покупателей!Магазин советую.

Игорь   15:38:41 01-11-2019

Делал заказ на лезвия Gillette Fusion Power упаковка 8шт. Пришёл товар по Новой почте в г.Запорожье на второй день после оплаты. Всё соответствует описанию. Спасибо.

Григорій   07:03:05 12-08-2018

Замовляв леза Gillette Mach3 03.11.2017 року.Леза чудові,голюсь по цей день. А магазин... Дай їм Бог здоров"я.

Козачук Вячеслав Васильевич   13:03:43 12-05-2018

Здравствуйте.Моя жена заказывала лезвия Gillette Fusion Proglide упаковка 3 шт.Заказом остался доволен.Лезвия качественные.а еще приятно удивила доставка-за счет магазина.Это приятно.Спасибо Вам и процветания!

Lezvia.UA   16:50:26 12-02-2018

Владимир, здесь публикуются не только положительные отзывы - Вы можете пролистать страницы и убедиться в этом. Ваш отзыв мы либо не получили, либо он нарушает наши правила для публикации. Свяжитесь с нами через email или по телефонам

Lezvia.UA   16:48:29 12-02-2018

Мирослав, телефони "відповідають" тільки у робочий час, це має бути очевидно. Ваше замовлення поїхало до Вас 29.11.2018. Номер ТТН Вам мав надійти на мобільний телефон. Якщо номер не надійшов - зателефонуйте в робочий час, будь-ласка

Владимир   12:50:00 11-29-2018

Уже не первый год пользуюсь услугами данного Интернет-магазина. 29.11.2018 примерно в 12.20 я опубликовал свой отзыв по качеству лезвий. Но его я так и не увидел??? Или здесь публикуются только положительные отзывы?

Мирослав   20:22:29 11-28-2018

Заказ зробив. Кошти перерахував на картку Приватбанку. Дзвоню щоб повідомити. Ні один телефон не відповідає два дні. Ніхто не передзвонює. Номеру накладної не повідомляють. Виглядає на якийсь розвод.

Андрій   20:12:13 11-21-2018

Дякую за якісні леза та відмінне обслуговування. Рекомендую всім. Користуюсь з 2014 року.

Ирина   20:52:01 11-13-2018

уже не первый год заказываю на данном сайте сменные катриджы для бритвы,очень качественные лезвия и шикарное обслуживание и очень быстрая доставка.Спасибо вам огромное .Рекомендую

Имя:
Номер заказа
Комментарий:*
Добавить отзыв